Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Основное зеркало гидры


  • 24/02/2022 в 10:14 ТС   Ruvyg (Модератор)
    59 сделок
    943 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 12:16 Rygoqolu
    RY
    19 сделок
    44 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Предполагалось, что здесь будет осуществляться поиск одного из кристаллов памяти Оракула (. Планировался более сложный квест - статуэтки сначала нужно было найти в разных локациях, но это не было реализовано. Введение - описания регионов Сведения, приведенные в описаниях регионов, как правило, почерпнуты из самой игры. Вероятно, это своего рода подсказка com от создателей игры.

    Сюжетное задание. . С ее уничтожением Гильдия некромантов в Энроте постепенно исчезнет. В подлокотнике трона - переключатель, открывающий секретную дверь. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (оборотни - 7, воздушные элементалы - 2, ящеры - 1). В восточном коридоре на стене появляется призрак основателя ордена Джона Сильвера.

    Вы отомстите за нас, чтобы наши души покоились с миром?» и hydra упоминание о событиях, которые должны произойти, когда отряд хоронит жертв пыток. На северо-западе локации есть телепорт в конюшню Silver Cove. Есть уникальный монстр Devil of Baa. Боковые клетки содержат вещи, центральные - свитки с заклинаниями (прикосновение к центральным клеткам вызывает Fireball). Посредине зала находится сооружение с четырьмя дверьми.

    hydraplanet

    В локации есть комната с хорошими вещами (иногда попадаются артефакты). В квадратном зале, из которого можно пройти в зал с Memory Crystal после отключения силового поля, есть несколько плиток на полу. Доработанная версия.

    Монстры, замки и ловушки Бескрылые криганы (Devil Spawn etc.) и крылатые криганы (Devil Captain etc.) Максимальный уровень монстров -. В описаниях указана вероятность такого нападения. Карту Прислужники Баа (Acolyte of Baa etc. Из сообщения в группе ВК, автор - Игорь Горбунов: «Если взять задание на разоблачение предателя в высоком совете, а затем снова посетить этот совет в свободной гавани, затем снова нажать на задание в замке Айронфиста - то можно получить второй плащ Баа.

  • 25/02/2022 в 01:29 Owavykob
    14 сделок
    78 лайк
    Алтарь, оскверненный друидами Небесного ордена, постепенно разрушает Монолит ( The Monolith ). Общую карту Наполненные угрями воды - область в океане на север от Миста, один из двух естественных ареалов обитания гигантских морских змей (Sea Serpent в народе называемых угрями. Карту Волшебники (Sorcerer etc. Спас простой прием: поприставать к жителям в Free Haven. В прохождении написано, что в этом подземелье живут только джины. Town Portal работает внутри локации, но нужно помнить, что криганы способны похищать весь запас Spell Points персонажа. Светильник в северо-западном углу зала скрывает секиру либо топор. Задания сюжетное задание. . Либо можно сразу отнести Ankh лорду Стоуну (регион Frozen Highlands ) и получить у него 10000 EXP и 5000 gold. Говорят, много завезли. Чем питаются организмы? Отделы:  Standard L2,  Special L2 булавы.
    ГДЗ Биология 5-6 класс учебник Пасечник с ракушкой
  • 25/02/2022 в 12:40 Domobot
    3 сделок
    67 лайк
    Карту Гномы (Dwarf etc.) и летучие мыши (Bat etc.) Максимальный уровень монстров -. В восточной стене зала есть секретная дверь, ведущая в комнатку с человекообразным уникальным монстром. Удивительно: торговый запрет действует уже десять лет, а регнанские оружие и доспехи до сих пор повсеместно продаются в магазинах Энрота.
  • 25/02/2022 в 23:51 Yvygu
    YV
    7 сделок
    87 лайк
    Неожиданно год назад подземный храм наполнился пауками и другими вредными тварями. Bootleg BAY.
  • 26/02/2022 в 01:53 Mywevyry
    11 сделок
    96 лайк
    Опасаясь распространения зла, Winston Shezar просит уничтожить кристалл. Найти компромат НА орден silver helm Задание дает констебль Charles DSorpigal в городском центре. .