Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидры 2021


  • 24/02/2022 в 02:27 ТС   Piroc (Администратор)
    49 сделок
    239 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 12:37 Uxode
    UX
    11 сделок
    25 лайк
    Hydra - Гидра зеркало onion как зайти на официальный сайт

    Издания править править код. Сокровища Аида, много опыта и хорошие вещи. Ночная лилия, квестовый мини-босс, который атакует веером шипов.

    Ещё он получает модификацию Щита шипованный Щит. Лучше натравить на него волков, а самим растреливать с расстояния. Изменён искусственный интеллект противников. Убив их, герой направляется к комплексу по производству «лекарства но там его настигает Мерсер. Доктор Беллами беспокоится о провале эксперимента и боится за свою жизнь, так как Хеллер без проблем убивает ведущих учёных, но его успокаивает доктор Берк: ДНК Гидры собрано достаточно для перехода ко «второй фазе».

    Хеллер становится свидетелем деяний Мерсера и его последователей после выпуска цистерны с изменённым «Белым светом солдаты становятся Развитыми. После того, com как ополовинили здоровье первой формы, Аид становится чуть злее. Не смотря на то, что у твари много жизней - под зовом и глазом убивается она более чем легко. Энергии, плюс тратя. Смотрим внимательно: если над одной из старушек есть глаз, то ни в коем случае не попадаем под её атаки (ибо урон виталити большой) и сами её не бьём (она с глазом толще).

    Сила - просто увеличивает наш физ дамаг (на приличную циферку) и помогает носить хороший шмот. От них придётся побегать, ибо убить они могут за пару секунд. Вторая фишка - морозное дыхание.

    Стараемся не подставлять под них или просто уничтожаем. Кент стоит не один, вокруг него стоят рядовые. Года на церемонии Spike Video Game Award состоялся официальный анонс Prototype.

  • 24/02/2022 в 19:44 Urybim
    3 сделок
    73 лайк
    из умений. Броня есть лишь в виде скина игрока (на выбор: броня Хеллера или Мерсера не влияющего на его характеристики. НО! Кража жизни и маны, думаю, не стоит объяснять, что делает этот скил. Есть Тюремщик (он обозначен на карте намного опаснее, есть пара способностей. Милишники также очень опасны, поэтому не лезем в большие скопление махов и следим за здоровьем. После получения 2-ого лвл выбираем мастерство охоты и все три очка вкладываем в главный столбик. 2.1) Выманивание (Flush Out) - зелёный глаз снижает оборонительную способность и сопротивление силам природы. Чтобы не умереть от случайно попавшего шара или удара, запасаемся ак можно большим кол-вом резистом на урон виталити. Шмот выбивается хороший, с эпоса начинают падать легендарные вещи. Во-первых, босс опасен тем, что атаки его непредсказуемы. Сообщение отредактировал NZeee - Вторник, 00:47.
    OpenCard - все двери открыты
  • 25/02/2022 в 04:53 Ecaly
    EC
    16 сделок
    51 лайк
    По ходу выполнения нам будут выпадать части амулета, который после сборки даёт неплохой резист виталити. Там Хеллер обнаруживает и поглощает Джаггернаута (в субтитрах  «Великана получив тем самым Щит. Больше половины стрел "сквозные бьём врагов на вылет, поражая сзади стоящих зверьков. Взломы и уязвимости Аккаунты, FTP, sql, shell, дедики, root.
  • 25/02/2022 в 19:07 Abara
    13 сделок
    61 лайк
    Даётся список доступных улучшений, из которых можно выбрать апгрейд по душе. Мгновенное уничтожение необходимо получить в меню развития.
  • 26/02/2022 в 05:17 Uguzojyj
    4 сделок
    56 лайк
    Хеллер останавливает монстра (Крикуна) и поглощает его, получив первое оружие ближнего боя  Когти. Умение великолепное, теперь противникам будет невыгодно бить волков Качаем. Итоговая раскачка на Востоке примерна такова: 33-ий уровень. Но что-то идёт не так: Гидра просыпается и крушит всё вокруг. Хп достаточно, я бы сказал много.
  • 26/02/2022 в 09:21 Nudap
    22 сделок
    36 лайк
    События в игре править править код Встреча с Творцом править править код Сержант Джеймс Хеллер ( англ. Вкупе с дальнейшими апгрейдами способна превратить опасных мобов в ручных зверьков.