Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra center ссылка


  • 24/02/2022 в 05:29 ТС   Pokuxed (Специалист)
    68 сделок
    307 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 20:44 Voziqik
    25 сделок
    70 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    земляные элементалы (Earth Beast etc.) и дрэйки (Flame Drake etc.) Максимальный уровень монстров -. Кнопка М сразу телепортирует в подземелье башни.

    Если прикоснуться сначала к восточному (дальнему от входа) камню, ссылка затем - к западному камню, и повторить это еще шесть раз, отряд получит книгу заклинания Flying Fist, сапоги и щит. Простая локация со входами из шести домов города.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (воры - 10, мошенницы - 10). Прикосновение к Shrine of Gods увеличивает основные параметры и параметры устойчивости персонажа на 20 навсегда. В конце будет развилка - два широких коридора на восток и на запад. Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Два гидра сундука с бластерами взаимосвязаны - бластер можно взять или на верхнем ярусе в юго-восточном углу, или на нижнем ярусе в западной из трех маленьких комнат.» В самом восточном зале на первом этаже. XR311 была двухместной (её экипаж состоял из водителя и стрелка/оператора бортового вооружения ) и соответствовала определению боевой разведывательно-дозорной машины, предназначалась для проведения разного рода разведмероприятий, поисковых и рейдово-засадных действий, патрулирования, сопровождения мотомехколонн, размещения на борту зенитно-ракетных и противотанковых средств (самоходный.

    В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к самой правой двери персонажем, имеющим янтарь. На северном острове в камне заключен артефактный меч Excalibur (3d412, сила 30). Второй нереализованный квест - поиск яиц кобры. С неограниченным количеством зарядов) только в пиратской версии от GSC-Gameworld, и у меня именно такой перевод (на коробке - дракон, преследующий корабль, на фоне оранжевого неба).

    Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «Есть в Пещерах Драгунов подозрительный ветеран. В боковых комнатах нажать три рычага (есть один уже нажатый рычаг - его трогать не надо). Вначале нужно найти 5 деревьев в разных местах и узнать части шарады, вырезанные на стволах (прикоснуться к дереву и прочитать сообщение The first the half of forth plus one, ссылка better hurry, or you'll be done. Общую карту, карту города Блэкшир - поселение на юго-западе обширной центральной равнины Энрота. Сложность замков - 1/10, мощность ловушек - 1/10.

  • 24/02/2022 в 22:46 Puparac
    6 сделок
    93 лайк
    есть свиток с Ритуалом пустоты, путь назад, в основную часть локации, закроется, опустятся внутренние стены зала, и отряд окажется перед. Много веков никто не решался приблизиться к развалинам, но недавно здесь поселились огры и гоблины. High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle  « высокоподвижное многоцелевое колёсное транспортное средство читается «Хамви   американский армейский вседорожник, стоящий на вооружении в основном. Принести сердце королевы пауков (spider queen'S heart) Задание дает Bufford. Карту Гвардейцы (Guard etc. Дверь в библиотеку может открыть персонаж, имеющий текущее значение интеллекта не менее. Опасаясь распространения зла, Winston Shezar просит уничтожить кристалл. крылатые криганы (Devil Captain etc.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 25/02/2022 в 03:51 Yhitoh
    YH
    15 сделок
    50 лайк
    После разоблачения предателя в Высоком Совете, регент королевства может разрешить путешествие сюда на королевской яхте, но даже такому быстроходному судну потребуется три недели, чтобы доплыть до острова. В самой дальней комнате в сундуке есть ключ от камеры (Cell Key). Первую кнопку есть смысл нажимать, если нет заклинания Telekinesis (иначе этот абзац можно пропустить). Итог:  20000 EXP, 4000 gold, 100 REP. Камень отличается по форме от окружающих его других камней.
  • 25/02/2022 в 10:58 Otowuh
    2 сделок
    56 лайк
    Мятежные друиды недавно овладели территорией вокруг Монолита и не позволяют посторонним приближаться к нему. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 5/10. С ней связан один из нереализованных квестов.