Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно войти на гидру


  • 22/02/2022 в 23:00 ТС   Ufebew (Поддержка)
    52 сделок
    885 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/02/2022 в 07:08 Icohev
    14 сделок
    56 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    В левом нижнем углу стоят каточки, на них предложения от советников, организаций или соседей. Помогаем Дарвену закон, хаос, нейтрал. Если вы встанете в заходит центр, то упадете к боссу - Бродячий демон, он намного сложнее своего собрата, а после падения у вас будет мало здоровья побеждать его не обязательно. Двуликий холм.

    Найдём его в левом крыле крепости троллей. Если вы с фантомом, то вроде битва не такая сложная, а вот одному не так легко, когда один из боссов погибнет, другой приобретёт его способности. Помогаем Дарвену. По такому принципу вы можете постоянно наращивать атаку компаньона и всего стола. Или бесплатно берём ту же книгу у торговца Вердел.

    Задачи соратников: Задачи соратников: Пария Амири придёт во дворец, попросит поговорить наедине в таверне. Логово троллей. В восточной комнате ворон спросит 2-ое имя, этот разговор можно пропустить, если сделать "массовое перемещение" около лестницы вниз. Придерживайтесь классической кривой, если на первый ход зашло существо-токен или Загорающий свинобраз.

  • 23/02/2022 в 08:09 Ilukaj
    IL
    2 сделок
    67 лайк
    существам на столе. Поднимаемся вверх, тут два воина великана, проходим правее, тут летучие мыши, они могут стрелять электричеством. Закончим квест "Речное правосудие". Справа в саду спорят Тассат и Шалур, можем поучаствовать в споре. В пещере вход в Первый мир. Среди товаров есть пустая книга за 700.000 монет, покупаем, чтобы позже получить достижение. Если пообещаем найти ребёнка, то лояльность. Если вызвали Миранду, то должны вынести босса без проблем, опасайтесь извержения лавы и взрыва, если находитесь возле неё. Когда убьёте бабочку, пройдите дальше и поднимитесь наверх, там возьмёте эмбер для кузнеца и ключ. Можно тайно пробежать вокруг него, собрать все 10 грибов, не вступая в бой. Задание: Сезон Цветения Возвращаемся во дворец, на общем совете узнаем, что магическая зараза распространяется вдоль реки Свирь, на востоке. Далее будет ещё такой же переход, поднимитесь по нему до укрытия и переждите, пока они перестанут стрелять. Если играете за воина, держитесь ближе к лапам, так он не будет по вам попадать. На поверхности и в пещере много волков. В нижней средней комнатке деталь из звёздного металла. Осторожно, там тоже рыцарь, поднимаемся и выходим на улицу как бы на площадку. Вместе идём убивать одного попавшегося монстра. Нужна защита от страха. Выходим к боссу Горгулья (на бой с боссом можно призвать Соллера из Асторы или Лотрека при условии того, что вы его освободили и вы не полый), вся загвоздка этого боя в появлении еще одной горгульи, поэтому чтобы не произошло.
    Дойче Велле выгонят из РФ и признают иноагентом : Политика
  • 23/02/2022 в 10:11 Xobav
    XO
    13 сделок
    55 лайк
    Также, можно и завладеть оружием горгульи Хвост-топор, если сначала отрубить ей хвост. Принимаем присягу от стражника Ирсея, выбираем, прогнать ли воров. Торопиться не нужно, соперники смогут убить только 1 монстра. Поднимитесь вверх, убейте полого и возьмите Огненную струю.
  • 23/02/2022 в 17:18 Iloqohep
    IL
    0 сделок
    74 лайк
    Слева мародёры, прогоняем их или прощаем, отправляем в добровольцы. 6500 монет. 800 опыта.
  • 24/02/2022 в 02:27 Gozubufi
    GO
    12 сделок
    33 лайк
    Квест завершится позже, когда жрецы во дворце начнут изучать эту болезнь. Гаргульи, деталь из звёздного металла. Убейте лучника, рядом будет вход к боссу - Железный Голем.
  • 24/02/2022 в 13:38 Lypyxa
    0 сделок
    81 лайк
    Votes_for Новости партнеров. Всего на локации можно найти 5 фрагментов. Задачи соратников: Развоплощение Затерянная крепость дварфов. Награда: 283 монеты, 180 опыта. Убиваем разбойников.