Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra не работает почему


  • 25/02/2022 в 05:56 ТС   Qowof (Администратор)
    29 сделок
    246 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/02/2022 в 18:08 Kamase
    14 сделок
    71 лайк
    Гидра - ссылка НА сайт:hydra onion:зеркала сайта гидра

    Принять себя com с третьей степенью акне и не переживать, глядя другим людям в глаза. Я правда пытаюсь сделать всё, чтобы себе помочь, но у меня не получается. Вы не знаете, что человек делает для того, чтобы избавиться от этой напасти. Но меня радует, что прогресс не стоит на месте и уже разработано новое средство наружный блокатор андрогеновых рецепторов.

    Большинство людей хорошо переносят препараты изотретиноина и выходят в стойкую ремиссию. Только сейчас начала понимать, сколько сил, нервов, времени, денег и возможностей она у меня отняла.

    Возможно, через несколько десятилетий мы и вовсе забудем об акне. Я использовала гель месяц за месяцем, и лицо действительно стало более чистым.

    И физически, и душевно. Я потратила сотни тысяч рублей на средства от акне, на косметологов и декоративную косметику для замазывания прыщей. Я пользовалась гелем без перерывов до двадцати лет, а потом он совсем перестал работать, и я снова пошла к дерматологу. Возможно, мои дети тоже будут.

  • 26/02/2022 в 07:21 Ubahirig
    2 сделок
    34 лайк
    идеальным, но на уровне «худо-бедно жить можно». Я очень рада за людей, которые смогли отпустить ситуацию. Сейчас пытаюсь сдерживать акне уходом. Ну или что годам к тридцати акне решит внезапно ретироваться с моего многострадального лица. Акне действительно сделало меня другим человеком. Изменились даже черты лица глаза и губы стали яркими, взгляд больше не привлекали огромные гнойники, а с лица больше не стекал себум. Но радость была недолгой. Пожалуйста, никогда не оскорбляйте людей с плохой кожей и не давайте им советы вроде «умывайся чаще» и «не ешь сладкое». Многолетнее хроническое акне привело к затяжной депрессии, которую я сейчас лечу у психиатра.
    Рабочее зеркало Hydra Обход блокировки Hydra Onion 2021
  • 26/02/2022 в 22:36 Ylujupo
    YL
    24 сделок
    28 лайк
    Под их действием сальные железы выделяют невероятное количество себума «кожного сала что является отличной средой для бактерий. То меня рвало несколько суток подряд, то открывалось кровотечение.
  • 26/02/2022 в 23:37 Cebax
    2 сделок
    35 лайк
    Не говоря уже об аптечном уходе, чистых наволочках и одноразовых полотенцах. Не спешите меня осуждать, если не были на моём месте. В общем, с такими радикальными методами лечения я решила завязать. Я начала принимать его под контролем врача, предварительно сдав необходимые анализы.
  • 27/02/2022 в 02:40 Dupun
    7 сделок
    72 лайк
    Там на меня брезгливо посмотрели, сказали, что у меня среднетяжёлая степень, отправили на чистку лица и спины и прописали наружные ретиноиды раз в день на ночь. Держу в косметичке арсенал средств для замазывания прыщей и борюсь с акне, потому что акне это не только некрасиво, это ещё и больно. Видимо, я не очень везучий человек. Остаются только наружные способы.
  • 27/02/2022 в 07:45 Debakine
    DE
    22 сделок
    63 лайк
    И чудо произошло. Кстати, о невезучести: КОК мне тоже не подходят. За эти годы я перепробовала весь аптечный арсенал средств: наружные ретиноиды, азелаиновая кислота, бензоила пероксид, третиноин, все виды антибиотиков, средства с цинком и так далее. Мои рецепторы от природы чувствительны даже к самому мизерному (и абсолютно нормальному!) количеству андрогенов.